최근 본 상품

없음

BOARD 고객의 소리

상품상세설명이없어 불편해요?

페이지 정보

profile_image
작성자 박종순
댓글 2건 조회 6,998회 작성일 16-11-22 09:47

본문

실속형상품 5만원,6만원, 7만원 3종이 있던데요
가격별 상품설명이없어 불편하네요? 저는7만원짜리 주문했는데요.
상품내용이 어떤지 알수가없어 싼건지? 비싼건지? 비교구매를할수없어 불안합니다.
첫구매이니 좋은상품부탁합니다. 상품받아보고 행복한 마음이들었으면합니다. 

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하십니까. 상주형제농원입니다.
이용하시는데 불편을 드려서 죄송합니다.
저희 농원에서 판매중인 실속형 못난이 곶감은 총3가지로 나뉘는데
5만원 6만원짜리는 못난이곶감을 크기별로 선별하여 판매하는 것이고
7만원 짜리는 못난이곶감이 없어서 대체품으로 정품 곶감을 판매하는 것입니다.
정품이니만큼 6만원짜리 못난이곶감보다는 약간 작습니다.
빠른시일내에 수정하여 올리도록 하겠습니다.
이용해주셔서 감사합니다.

박종순님의 댓글

박종순 작성일

소비자는 정품기준이 어떤건지 알수가 엾어요? 무얼 정품이라하는지
크기, 무게,당도 등 여러가지 기준표시도없이 무얼가지고 정품이라고
하시는지 소비자가 이해하고 알수있도록 해주셔야지요?
그렇치않으면 일방적으로 보내주시는 상품을 그대로 받기만하여야 된다니 ,
안타갑습니다. 상품 상세표기가 필요할것 같네요? 약간작은게 정품이라니 납득이가질 안아요?

상호 : 형제곶감농원 농장주 : 김숙이 주소 : 경북 상주시 남장동 321-2번지
사업자등록번호 : 511-90-03755[사업자정보확인] 통신판매업신고번호 : 2014-경북상주-0075
전화번호 : 054-534-5945 무료상담 : 070-4273-8389 팩스 : 054-534-8389
개인정보 보호기간 : 회원탈퇴시